Nur in einer intakten Umwelt kann "Qualitätsfleisch vom Eifelrind" erzeugt werden (Foto: Ulrich Siewers PR)
In der Osteifel läßt es sich gut leben. Ob Einheimischer oder Gast, bei Osteifel-aktiv finden Sie Berichte und Tipps, wo Leib und Seele verwöhnt werden, wo man regionale Produkte in Premium-Qualität zu angemessenen Preisen erwerben kann.
Ob edle Wildspezialitäten, Qualitätsfleisch vom Rind, vom Heidelamm, der Edelziege oder die Eifel-Forelle - wir stellen Ihnen ausgewählte Betriebe vor, die Qualitätsprodukte aus der Osteifelregion produzieren oder zu erstklassigen Produkten veredeln.
Das Fleisch des Heidelamms ist besonders schmackhaft und zart (Foto: Ulrich Siewers PR)
Ebenso stellen wir in dieser Rubrik Beherbergungsbetriebe und Restaurants vor, die repräsentativ für die Region ihre überdurchschnittlichen Dienstleistungen anbieten und vermarkten..
Alle Betriebe wurden mehrfach persönlich unangemeldet überpüft, bewertet und aufgrund positiver Ergebnisse ausgewählt. Wenn Sie andere Erfahrungen gemacht haben, bitten wir um entsprechende Informationen >>> hier